Monthly Archives: December 2009

catatan akhir tahun

Assalaamu’alaykum… Ya Alloh, kangennyaaaa…. Jujur, aku kangen cerita padamu, teman-teman MPku. Kangen berbagi kisah dan kangen bertukar hikmah denganmu. Berceloteh tentang apapun. Ya, apapun! Sampai kau bosan (hehe). Siang ini, aku ingin membagi ceritaku padamu. Tentang malam, tentang bintang, tentang … Continue reading

Posted in Segenggam Kenangan | 6 Comments

Dengarkan Curhatku.. (Maaf Vierra, nyontek judul lagumu)

Bismillah…. Maaf nih, belakangan ini mungkin diriku jarang ngeMPi. Bukan, bukan karena selingkuh ke perumahan yang lain kok, cuma sedang berkontemplasi (minjem istilahnya pak kiai sodron). Maaf juga atas semua komen yang belum terbalas. Ba’da memasuki tahun baru hijriyah dan … Continue reading

Posted in Segenggam Kenangan | 12 Comments

saya perempuan biasa, berharap menjadi ibu yang luar biasa bagi anak saya kelak (jika Alloh berkenan menitipkannya). nikah aja belom, dah mikirin anak -_-” ?! namanya juga impiaaaan….

Posted in Setoples Camilan | 16 Comments

bahasanya gak manusiawi banget -_-“. tiap kali baca tulisan2nya, jadi pening ni kepala. tinggi meennn!! kudu nanya ke mbah google dan buka KBBI dulu biar ngerti. yang sederhana, kadang jauh lebih bermakna. hati2 dengan jebakan retorika….(abis baca blognya si “dia”)

Posted in Setoples Camilan | 14 Comments

“Anda hanya dekat dengan mereka yang Anda sukai. Dan seringkali Anda menghindari orang yang tidak Anda sukai, padahal dari dialah Anda akan mengenal sudut pandang yang baru”, kata Om Mario Teguh :)

Posted in Setoples Camilan | 6 Comments

akhwatzone, 2 tahun sudah….

Bismillah…. Tepat setahun yang lalu aku menulis “MPku MILAD euy!!! ^_____^ dan sekarang, aku kembali ingin mengucapkan: Met MILAD ya  akhwatzone *** 2 tahun yang lalu, tepatnya tanggal 8 desember, saya membangun rumah di kompleks perumahan Multiply. Tinggal di kompleks … Continue reading

Posted in Segenggam Kenangan | 57 Comments

ini tentang…

bukan, ini bukan tentang siapa yang memberi dan siapa yang menerima bukan juga tentang siapa yang berkorban dan siapa yang terkorban ini hanya tentang ketulusan tentang …keikhlasan…benar, memang ada poin yang ingin kita kumpulkan ada nilai yang menjadi ukuran pembeda … Continue reading

Posted in Sekeranjang Sajak | 4 Comments