Monthly Archives: February 2010

Seandainya kaum muslimin hari ini bersatu di atas tauhid dan semuanya meludah kepada zionis Israel la’natulloh maka pasti zionis Israel akan hilang tanpa bekas. Akan tetapi, kita seperti buih di aliran air yang keruh. Alloh mencabut rasa segan dari musuh-musuhNya, dan menimpakan ke dalam hati-hati umat muslim al-wahn (cinta dunia dan takut mati).

Advertisements

Posted in Setoples Camilan | 14 Comments

Nyari Jodoh. Eh, Nyari Kerja

Bismillah…***Beberapa hari yang lalu kakak saya telpon. Selain nanya kabar, kita juga ngobrolin politik, konspirasi global, kemajuan madinatul iman, dan tentu saja topik utamanya adalah… ehem, kau tahulah, apalagi kalo bukan “target inceran”. Maksudnya, saya lagi ngincer akhwat buat diprospek … Continue reading

Posted in Segenggam Kenangan | 54 Comments

ngomong opo tho da?

……… saya bingung, maka ijinkan saya memulai tulisan singkat ini dengan memuji Robbku yang Mahabenar dan Mahaagung… seseorang pernah bertanya pada saya, apa yang membuatmu tetap bertahan? bukankah perjalanan ini penuh bebatuan dan keirikil tajam? akan banyak cacian, makian, fitnahan, … Continue reading

Posted in Secangkir Renungan | 22 Comments

KCB 3 Syuting di Jember

Bismillah…*****Empeeee……..aku kangeeen….*meluk MP erat2* Maap ya Em, akhir2 ini aku sibuk banget. Kamu tau kan aku lagi yudisium, ngurusin ini itu, bolak-balik ke sana ke sini dan ke situ. Gak papalah, kapan lagi aku dikerjain birokrat kampus. Dan sekarang, alhamdulillah… … Continue reading

Posted in Segenggam Kenangan | 71 Comments

Kalo mw mellow, mellow aja sendiri! gak usah pake ngajak2

Posted in Setoples Camilan | 37 Comments

Berita Duka

Innaalillaahi wa innaa ilayhi rooji’uun… Telah berpulang ke Rohmatulloh, sebuah HP Sonny Ericsson K 608i black dalam kecelakaan tabrakan beruntun. Jadi begini ceritanya.

Posted in Segenggam Kenangan | 62 Comments

“Di dalam politik, tidak ada hal yang terjadi secara kebetulan. Jika itu terjadi, anda dapat bertaruh, hal tersebut direncanakan dengan cara itu.” [Franklin Delano Roosevelt, Presiden Amerika Serikat ke-32]

Posted in Setoples Camilan | 18 Comments