Monthly Archives: December 2010

Malaikat di Hari Milad

Bismillah…*** Sebenarnya saya termasuk orang yang ga suka diberi ucapan “met milad”. Orang tua dan kakak saya ga pernah mengajarkan hal itu. Sejak kecil, hari kelahiran saya berjalan biasa-biasa saja. Jangankan kue ultah atau hadiah, ngucapin “met milad” aja ga … Continue reading

Posted in Segenggam Kenangan | 16 Comments

Di kelas 1 Abu Bakr. >Zahra : “Ibu, ibu.. tadi pagi di tv ada berita, katanya ada teroris yang namanya Abu Bakar di tangkap. Kita ganti aja yok nama kelas kita bu, jangan Abu Bakr. nanti dikira teroris >Bu Mila: ???? “Zahra, ibu juga bisa jadi teroris. Kalo Zahra gak mau cepat nulis dan ngerjain worksheetnya, Ibu juga akan meneror Zahra terus, kayak gini: Zahra, Zahra! Ayo dong cepetan nulis. Nanti gak selesai-selesai lho! Ayo Zahraa!!” *senyum penuh kemenangan.>Zahra : ???? *bengong

Posted in Setoples Camilan | 18 Comments

Woy, trans tv mau milad. Liat deh di tulisan “Gemilang” ada apanya. Hehe..

Posted in Setoples Camilan | 44 Comments

Malaikat Kecilku [1]

Bismillaah…*** Di kelas 1 Abu Bakr. Bu Mila: “Zia, lompat-lompatnya gak di di meja ya, Nak.” Zia: *cuek. Bu Mila: “Zia, tidak lompat-lompat di atas meja ya.” *naik 1 oktaf Zia: *ngeliat Bu Mila bentar, trus kembali lompat-lompat ga bisa … Continue reading

Posted in Segenggam Kenangan | 37 Comments

Vortex Point [pikir dulu kalau mau baca]

  …. tapi rahasia memang kedalaman dunia. Dalam konspirasi semua tampak abstrak, dan membingungkan, tapi semua menuju pada sebuah titik. Titik terang. Vortex Point. *** Bismillah… Saya mohon maaf jika terlalu banyak mengoceh tentang konspirasi di blog ini. Bahkan ada … Continue reading

Posted in Sebungkus Kado | 25 Comments