Monthly Archives: October 2009

Cap Caaaayyyyy…….!! Love it!!

  Bismillah… Ehem, sekali-kali posting yang nyummi-nyummi aaaaah! Ini die nih, makanan favorit ane…yup! capcaaaaayyyy!! Di kontrakan2 akhwat kampus ane, akhwatzone a.k.a ida didaulat sebagai Miss capcay. Paling doyan, plus paling jago masak capcay (katanya). Gak percaya? Ntar ane masakin … Continue reading

Posted in Sebungkus Kado | 48 Comments

nanya, menikah kalo maharnya “kesyahidan” sang suami boleh gak? (ditinjau dari hukum islam). matur syukron atas jawabannya

Posted in Setoples Camilan | 90 Comments

Awas! Intel di mana-mana!!

Bismillaahirrohmaanirrohiim Sejak peristiwa bom kuningan kemaren yang menetapkan Dani Dwi Permana sebagai salah satu pengebomnya, nama Rohis jadi kebawa-bawa. Efeknya, dakwah sekolah jadi sedikit bermasalah. Contohnya aja, pas kemaren (kemarennya lagi, lagi, dan lagi) adek-adek Rohis tempatku mentoring mo ngadain … Continue reading

Posted in Segenggam Kenangan | 35 Comments

Kata temenku, “kadang manusia bertemu takdirnya di jalan yang dia pilih untuk menghindarinya. Maha suci Alloh dengan semua kejutanNya!!” hemm..bener juga ya?

Posted in Setoples Camilan | 30 Comments

nanya, akper (akhwat perkasa) itu yang seperti apa sih?

Posted in Setoples Camilan | 30 Comments

musibah! pagi2 online ketemu ma makhluk2 OOT (termasuk ane :D)

Posted in Setoples Camilan | 62 Comments

Ta’limat untuk pasukan AMD: jumat depan qta RAKER!! Yang dapet tugas, jgn lupa deadlinenya tgl 30!! Keep FIGHT sista!! GO AMD!!! Allohu Akbar!!

Posted in Setoples Camilan | 80 Comments